Увидеть мир в частице песка...
пытаюсь переосмыслить жизнь. получается туго, иными словами не получается вообще. слишком многое мешает, вернее мешаю я сама, придумывая слишком много причин.
я не знаю, как дальше строить свою жизнь. мне нужно сделать выбор, а я не могу. и всё оттягиваю сознательно момент этого самого выбора.
и ною. постоянно, практически по любому поводу начинаю ныть. даже сейчас. эта запись - ничто иное как попытка нагрузить кого-то своими проблемами, и это противно. да, мне противно от самой себя, но я ничегошеньки не меняю. наверное потому, что боюсь. всегда боялась перемен, и этот случай не исключение.
не могу выбрать, не знаю чего хочу и ною, ною без конца. это и правда не моя жизнь. как я могла из спокойной рассудительной серьёзной девочки превратиться в ЭТО?! я не знаю. я давно уже ничего не знаю. и не хочу знать.
потому что любое знание, переосмысление повлечёт за собой необходимость перемен. а я их боюсь. и снова ною.
и где-то глубоко внутри жду, что придёт кто-то и решит за меня. скажет, как правильно и что делать. и я вздохну свободно и пойду с лёгким сердцем в указанном направлении. потому что если я упаду и мне будет больно, я буду знать кого винить. кого угодно, только не себя. потому что если признать свою вину, то значит и вставать придётся самому. а кому ты нужна, скажи на милость? все выбирают, идут, падают. и поднимаются и снова идут. а я боюсь падать.
я трус, банальный трус. и нытик.
и мне от этого ещё более противно. а раз противно, надо менять, ломать себя. а это больно. и боли я боюсь. и снова замкнутый круг. пока я не смогу переломить свой страх и не сделаю выбор.
но тянуть больше времени нет.

я действительно всё о себе знаю. но очень не хочу признавать. и очень боюсь менять. Господи, дай мне силы.

@темы: Я, Бред