Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

снилось мне.

Увидеть мир в частице песка...
мне сегодня снился сон. странный был сон, тревожный.
снилось, будто я собираюсь ехать в Киев. всё уже готово: купленный билеты лежат вместе с паспортом в сумочке, вещи уложены в чемодан, мама перестала суматошно носиться по квартире в поисках забытого. всё на своих местах.
я сажусь в поезд. вместе со мной кто-то из знакомых. я их не знаю, или не помню в настоящей жизни, но во сне они ехали со мной. при чём я должна была о них позаботиться, обязательно довезти до места, проводить.
в пути нас высадили. почему, я уже не помню. помню только, как бешено металась по перрону, выискивая возможность попасть хотя бы на следующий поезд. мы решили разделиться - я расспрашивала проводников на прибывших поездах, а мои спутники направились к администрации станции...
я их не дождалась. мне предложили место в одном из поездов. он должен был отходить через пару минут. времени бежать за ними не было, прозвониться я не смогла. и я уехала. и переживала, и расстраивалась, и корила себя, но всё равно села в поезд и уехала. и даже вздохнула с облегчением, когда поняла, что меня не догнать. почему-то обрадовалась тому, что приеду одна, а не с кем-то. что буду одна, без надзирателей.

очень живой был сон. я в него даже поверила. первую минуту после пробуждения не могла сообразить где я: в своей комнате или в купе на верхней полке...

это, наверное, диагноз уже.

@музыка: навязчивая мелодия, а откуда вспомнить не могу

@темы: Я, Мысли вслух

URL
Комментарии
2008-12-28 в 14:40 

мне кажется твой сон очень крут, более того, он несёт в себе положительный подтекст.

   

where mockingbird sings

главная