Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

вчера

Мирор Бэй
Увидеть мир в частице песка...
вчера был очень странный день. хотя пожалуй стоит начать не с этого... вчера был просто день, когда я захотела увидеть своих девчёнок. и вот, уже сидя у меня в квартире и ожидая чая, мы слышим звонок в дверь. я бегу открывать(в полной уверенности что это вернулся папа) и застываю на пороге перед глазком. за дврью стоит незнакомый парень. на всякм случай окликнув маму, открываю дверь, заготовив в голове прочувствованную речь о соседской двери и потерянных красавицах, живущих в другом подъезде.
- Привет, Оля. - низковатый хрипловатый, но жутко знакомый голос. в этот момент я с изумлением опознала в статном, высоком симпатичном молодом человеке своего бывшего одноклассника Кирилла, которого не видела вот уже 2 года, с выпускного вечера.
Столь неожиданный визит нарушил мою речь и сиплым заикающимся голосом я призвала на помощь тяжёлую артиллерию - Настю и Асю.
дальнейшие события сменяли друг друга как в каледоскопе: посиделки на кухне за чаем, безудержное веселье, какие-то байки, воспоминания... Оказалось, что Кирилл за рулём.
это была моя самая безбешенная поездка на машине. но как же мне понравилось! это даже не передать словами. надо было быть там, в машине, мчаться по трассе, визжать, когда Кир в шутку начинал вихлять на дороге или срывался с места в карьер, подпевать КиШу, Пилоту и Наутилусу, а потом любоваться молодым восходящим месяцем на берегу пруда.
Такое запоминается на долго. О таком приятно вспоминать.
Вот только... он так и не смог объяснить, почему решил зайти)

@музыка: КиШ - Прыгну со скалы

@настроение: супер

@темы: Весна, Люди, Отношения, Чувства

URL
Комментарии
2009-05-01 в 19:21 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Мирор Бэй
бывают же в жизни чудеса, а, Мирор?))

   

where mockingbird sings

главная